当前位置: 首页>>科研动态>>正文

江苏省溧阳市科技考察团一行到我校进行交流

2018年12月20日 10:38  点击:[]

江苏省溧阳市科技考察团一行到我校进行交流

1219下午在学术中心第三会议室,溧阳市副市长曹岚一行12人来我校进行产学研调研,我校党委常委、科技产业处处长严干贵,化学工程学院副院长张海丰、鲁敏、郑胜以及相关学院教师等20余人出席了会议,会议由鲁敏副院长主持。

严干贵处长代表学校致欢迎辞,介绍了我校科研、产学研协同创新方面工作情况;曹岚副市长介绍了溧阳市在智能电网、新能源、农业科技、汽车机械制造等四大产业情况以及在风光储能、生物质转化、建筑建材等领域的科技需求;化学工程学院、电气工程学院、自动化学院、建筑工程学院等教师参加了座谈,双方就相关技术需求、成果转化等问题进行了交流探讨。

最后,双方希望通过此次交流,能够找到合作切入点,促进科研成果的转化和与市场的对接,实现双方的深度合作。

会议现场

上一条:《Advanced Materials》期刊发表我校周静教授团队重要研究成果 下一条:我校获2项国家自然科学基金理论物理专款基金资助